SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/361 vom 15. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Anspruch auf Erlass einer Verfügung betreffend Taggeld, nachdem eine wiedererwägungsweise ergangene Neuordnung der Sache auf Beschwerde hin widerrufen und in der Folge nicht mehr ersetzt worden war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2012, IV 2010/361).